Preguntas y respuestas sobre el servicio BBB

1. ¿Puedo ejecutar 2 o más habitaciones al mismo tiempo?

Sí, no limitamos el número de habitaciones. Lo único que comprobamos son los usuarios simultáneos bajo su cuenta. Puede tener tantas salas como desee siempre que se permita el número de usuarios simultáneos.

Durante la creación de la sala, deberá enviar el valor de "maxParticipants" con la llamada a la API create. Es muy importante para nuestro sistema. Nuestro sistema reservará la ranura del servidor en función de ese valor.

Si no envió el valor de "maxParticipants" durante la llamada a la API de creación, nuestro sistema establecerá 30 como predeterminado.

Por ejemplo, si tiene 100 usuarios simultáneos con nosotros, entonces tiene una reunión en ejecución pero no configivó los números "maxParticipants", entonces reservaremos 30 asientos para esta sesión y tendrá 70 asientos libres restantes para otras reuniones.

2. ¿Qué significa usuario concurrente?

Usuario concurrente significa todos los usuarios en línea al mismo tiempo bajo su cuenta. Por ejemplo, tiene un plan de 50 usuarios simultáneos y, a continuación, si tiene 5 salas ejecutándose al mismo tiempo, el total de usuarios de todas las salas debe ser inferior a 50.

3. ¿Qué significa el cambio de marca?

El cambio de marca significa que si solicita planes de 200 usuarios simultáneos o más, entonces podemos darle una configuración totalmente personalizada. Al igual que la URL de su aula será classroom1.yourdomainname.com

Además, el mensaje de bienvenida y el PDF se pueden cambiar a su marca.

4. ¿Puedo integrar esto con mi propio sistema LMS o sitio web?

Sí, estamos trabajando amigablemente con Moodle, Chamilo, WordPress, Joomla. Tenemos una API totalmente lista, y se puede configurar para integrarse con cualquier sistema.

5. ¿Qué puedo hacer si su plan de suscripción actual no cumple con mis requisitos?

Póngase en contacto con nosotros y le daremos precios de personalización basados en sus necesidades

6. ¿Puedo tener todas las cámaras del usuario abiertas?

Sí, no limitamos las cámaras web, y todos nuestros planes admiten que todos los usuarios simultáneos que se unan puedan usar la cámara. Pero la única limitación será su ancho de banda. Si usted o sus usuarios no tienen suficiente ancho de banda, entonces se enfrentará a problemas con las cámaras web.

También en un paquete compartido, también puede enfrentar problemas con el ancho de banda. Desde el paquete Ultra-2, todos los clientes obtendrán un servidor dedicado independiente. Así que el rendimiento será mejor para ellos.

Sin embargo, se recomienda habilitar la cámara de moderador / profesor y deshabilitar para que los estudiantes / asistentes ahorren ancho de banda. El profesor/moderador tiene la capacidad de bloquear cámaras web.

7. ¿Cómo puedo obtener el archivo de exportación MP4 de mi grabación?

Cuando el proceso de grabación será más de ese tiempo, recibirá una notificación por correo electrónico. Después de eso, deberá visitar su panel para comenzar a procesar MP4. Simplemente puede hacer clic en el botón de registro del nombre de la reunión y se abrirá una nueva pestaña. Ahora haga clic en "Iniciar proceso" en "Estado MP4". Una vez que se complete el proceso, recibirá otra notificación por correo electrónico para descargar archivos MP4. Recuerde, los archivos MP4 se eliminarán después de 7 días automáticamente, pero la grabación de su reunión permanecerá mientras no la elimine. Tenga en cuenta que, no permitimos generar MP4 de la misma grabación más de una vez.

Nota:Si la duración de la grabación es demasiado larga como más de 30 minutos o 1 hora, puede recibir el archivo en formato webm, pero ese archivo se reproducirá desde cualquier dispositivo o reproductor sin ningún problema. Más tarde puede convertirlo a MP4, si realmente lo requiere,

pero la mayoría de las veces no lo requiere. Lo hacemos para ahorrar tiempo y entregarle el archivo pronto.

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo).