Cómo generar grabaciones en MP4 en BigBlueButton

Las grabaciones originales en BigBlueButton deben ser reproducidas con el navegador, por lo que a veces querrá solicitar un formato de vídeo. De este modo, puede utilizar el contenido en varias plataformas.Esta es la razón por la que hemos desarrollado un convertidor de vídeo MP4/WebM para las grabaciones del BigBlueButton como una función adicional para nuestros clientes del MynaParrot BigBlueButton.Las grabaciones de BigBlueButton se pueden convertir con un solo clic. Ten en cuenta que sólo tienes 7 días para descargar el archivo. Después lo eliminaremos de nuestro servidor y no podrás generar otro.

Estos son los pasos para convertir las grabaciones de BigBlueButton a MP4.

• Paso1. Acceda a su cuenta.

En la barra lateral del menú de navegación de la izquierda, desplácese a:My Classrooms==> My Recordings.

También puedes ir a esta página con este enlace directo, Mis grabaciones.

• Paso 2.Encuentra tus grabaciones.

Puede encontrar todas las grabaciones en la página listada. También hay filtros disponibles para ayudarle a encontrar la grabación específica que está buscando

• Paso.3:Convertir / Descargar

En la columna de Estado de MP4, puede solicitar la conversión de sus grabaciones de BigBlueButton o descargar el archivo si está listo.

Para utilizar el sistema de conversión a MP4, debes seguir estas reglas.

• Recibirás una notificación por correo electrónico cuando el archivo convertido esté listo para su descarga. Aun así, ten en cuenta que debes descargar el archivo en un plazo de 7 días o se eliminará.
  • Después de 7 días,los vídeos convertidos a partir de las grabaciones de tus sesiones de bigbluebutton se eliminarán después de siete días, pero las grabaciones originales están a salvo en tu cuenta.
  • Sólo puede convertir hasta dos grabaciones a la vez. No se puede solicitar un nuevo archivo hasta que se haya completado el anterior.
  • Tenemos esta limitación: que todos los clientes puedan generar archivos.Para ello, tenemos una cola en el backend para que las solicitudes se procesen en orden de fecha y hora. Si no hay limitaciones, puede ser que algunos de los clientes no puedan descargar ninguna grabación porque los servidores están demasiado ocupados con un cliente en particular que tiene muchas solicitudes.
  • Los períodos de grabación de más de 30 minutos a 1 hora pueden enviarse en formato WebM. Los archivos WebM se pueden reproducir en cualquier dispositivo o reproductor.Si necesitas convertirlo a MP4 más tarde, es fácil hacerlo. Lo hacemos ahora para ahorrar tiempo y mejorar la entrega.

El convertidor MP4 de MynaParrot es exclusivo para nuestros clientes.

MynaParrot ha desarrollado muchas funciones ampliadas sobre BigBlueButton que son valiosas para los educadores y los estudiantes.El convertidor de vídeo MP4/WebM es una de las muchas características, pero sin duda la más interesante para quienes prefieren un formato diferente o quieren utilizar sus vídeos en otros lugares además de la web.Esta función ampliada sólo estará disponible para nuestros clientes de BigBlueButton MynaParrot.si ya está utilizando el sistema, ¡esto le entusiasmará!

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo).